Назад к списку

Внимание потребителей! Информация о деятельности "ГОРСЭС"

Уважаемые жители города Рязани и области!

Участились случаи жалоб на организацию, именуемую себя ГОРСЭС (сайт горсэс-рязань.рф), указан адрес – г. Рязань, ул. Каширина, д.1, которая К НАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! 

При заказе обработки квартир от насекомых (дезинсекции) у данной фирмы, жители жалуются на то, 


что после выполнения работ к оплате предъявляется стоимость, значительно превышающая озвученную в ходе беседы по телефону, а также поступают жалобы на само качество работ. 

По документам, которые предъявляли граждане, видно, что в подписанных договорах отсутствуют сведения об исполнителе услуг (юридическом лице и его реквизитах), а денежные средства получало физическое лицо:

Кроме того, на сайте указана лицензия № ЛО-77-01-017522, которая, выдана на медицинскую (стоматологическую) деятельность Департаментом здравоохранения города Москвы, и не имеет отношения к оказанию услуг по дезинсекции.

Жалобы на такую же фирму наблюдаются и в других городах РФ, например в Тюмени (горсэс-тюмень.рф), где Роспотребнадзор выпустил на своём сайте предупреждение о точно такой же схеме работы данной фирмы - https://72.rospotrebnadzor.ru/content/508/108022/ 

В связи с этим, информируем жителей, что: 

1. Все дезинфекторы Городской санитарной эпидемиологической службы имеют удостоверения с синей печатью и указанием данных о профильном образовании «медицинский дезинфектор»: 

2. Договоры, заключаемые с гражданами, имеют реквизиты организации и подписаны его директором, кроме того подписывается акт выполненных работ: